• 科学技术部首页 | 科技评估协作网 | 联系我们 | 中文 | English
首 页 > 在线调查
在线调查国家科技评估中心
开展“健全国有企业技术创新经营业绩考核制度,实施股权和分红激励政策” 评估调查的电子问卷入口
  • 各有关企业:
      根据国家科改领导小组办公室关于组织开展2016年度重大改革任务专项督查的工作部署,按照《关于请协助开展“健全国有企业技术创新经营业绩考核制度,实施股权和分红激励政策”贯彻落实情况调查评估工作的通知》(国科政函〔2017〕32号)要求,受科技部政策法规与监督司具体委托,国家科技评估中心(科技部科技评估中心)正在对2016年科改重点任务——“健全国有企业技术创新经营业绩考核制度,实施股权和分红激励政策”的贯彻落实情况开展评估工作,为跟踪了解中央企业、地方国有企业实际反馈,总结经验,分析问题,促进落实和完善相关政策措施,我们设计了本问卷。
      请认真、客观地回答每一个问题,我们将妥善使用贵单位提供的宝贵信息,并保证不向任何无关机构或个人透漏。问卷采用网上填报方式,提交截止日期为2017年5月29日。
      衷心感谢对我们工作的支持与配合!

      特别提示,请各单位务必事先下载打印word版本问卷【点击此处下载】,逐项内容线下填写完毕后,再登陆网络填写电子问卷。
      调查问卷网络入口如下:
      http://106.14.82.245/Search/nsfc/75744103-6a16-4714-9793-ee45baed728a

    重要提醒:
    (1)建议使用谷歌、遨游、IE高版本浏览器(如IE11.0)。360浏览器或低版本的IE浏览器会导致Word版调查问卷无法正常下载,在线调查问卷无法显示等问题。
    (2)考虑到部分企业收到通知较晚,根据相关地方和企业申请,现将在线问卷填报时间延长至6月2日(周五),请各单位安排好时间,抓紧填报。


      附:《关于请协助开展“健全国有企业技术创新经营业绩考核制度,实施股权和分红激励政策”贯彻落实情况调查评估工作的通知》(国科政函〔2017〕32号)

     
    评估工作组
    2017年5月9日